RECETA
Gambas en gabardina (1)
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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- gamba (grande), 32 unidades
- cerveza (rubia), 1 taza
- harina, 5 cucharadas
- huevo, 1 unidad
- aceite de oliva para freir, al gusto
- sal, al gusto
Pasos
1Pelar las gambas, desechar la cabeza y dejar solo las colas.
2Poner en un cuenco la harina, añadir el huevo y, poco a poco, la cerveza.
3Mezclar bien hasta obtener una crema muy espesa;
4Salar e introducir las gambas, una a una, en el rebozado.
5Calentar abundante aceite en una sartén al fuego, introducir las gambas y dejar que se doren bien.
6Ponerlas sobre el papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de grasa y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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