RECETA

Gambas en gabardina (1)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • gamba (grande), 32 unidades
  • cerveza (rubia), 1 taza
  • harina, 5 cucharadas
  • huevo, 1 unidad
  • aceite de oliva para freir, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Pelar las gambas, desechar la cabeza y dejar solo las colas.

2Poner en un cuenco la harina, añadir el huevo y, poco a poco, la cerveza.

3Mezclar bien hasta obtener una crema muy espesa;

4Salar e introducir las gambas, una a una, en el rebozado.

5Calentar abundante aceite en una sartén al fuego, introducir las gambas y dejar que se doren bien.

6Ponerlas sobre el papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de grasa y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gambas en gabardina (1)
Nuevo comentario