RECETA
Fritura de salmonetes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 24 salmonetes de roca pequeños
- Harina
- Sal
- Aceite de oliva para freír
- 2 dientes de ajo
Pasos
1Que en la pescadería nos los limpien perfectamente, retirándoles las tripas, dejando la cabeza y la cola intactas.
2Verter en una sartén el aceite de oliva, cubriendo aproximadamente 2 dedos de altura.
3Poner a fuego suave junto a los ajos para que se empape del aroma y los ajos no se quemen.
4Entonces, a los pocos minutos retiramos los ajos y subimos la temperatura, introduciendo los salmonetes sazonados y enharinados ligeramente, teniéndolos vuelta y vuelta.
5Hacemos los salmonetes en 2 ó 3 tandas, para que no baje la temperatura del aceite. Dorados y crujientes, los escurrimos y los servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fritura de salmonetes
Nuevo comentario