RECETA
Fritura de ostras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:36
Ingredientes para Fritura de ostras
- 3 docenas de Ostras
- Sal
- Aceite
- Ketchup
- 150 gramos de harina
- 2 cucharaditas levadura
- 2 cucharadas aceite
- Hojas de col
Pasos
11 Abrir las ostras y extraer lavar en agua con sal y hervir durante un minuto.
22 Escurrir tamizar la harina y la levadura añadir las dos cucharadas de aceite, una pizca de sal y 10 cl de agua.
33 Mezclar meter las ostras en la pasta y freír picar la col y colocarla en el centro de un plato rodeada de los buñuelos de ostras Acompañar de ketchup.
44 Nivel de dificultad: 3.
55 Tiempo de preparación: 5 min.
66 Tiempo de cocción: 10.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Fritura de ostras
Nuevo comentario