RECETA

Filetes de pollo con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 filetes pechugas de pollo
  • 2 huevos
  • Harina para rebozar
  • Aceite
  • Sal
  • Verduras:
  • Puerro
  • Zanahoria
  • Champiñones
  • Calabacín
Pasos

1Salamos los trozos de pollo, los rebozamos en la harina y posteriormente les damos la protección del huevo batido.

2En una sartén a fuego medio con el aceite caliente freímos los filetes 3 minutos por cada lado. Sacamos los filetes fritos de la sartén dejando que se escurra el aceite en un plato con papel de cocina.

3Servimos sobre una cama de verduras salteadas como tiras de puerro, zanahoria, bastoncitos de calabacín, champiñones troceados en láminas; todo ello salteado a la vez en una sartén con unas cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de pollo con verduras
Nuevo comentario