RECETA

Filetes con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 ccs de vino blanco
  • 2 ramitos de perejil
  • 1 hoja de laurel
  • 150 g de bacón
  • 100 g de cebolla
  • 150 ccs de aceite
  • 200 g de tomates maduros
  • 150 g de aceitunas sin hueso
  • 200 g de patatas
  • 200 g de zanahorias
  • 1 kilo de filetes de vaca
  • 1 pizca de tomillo
Pasos

1Los filetes se condimentan con sal y pimienta se pasan por harina.

2En una sartén con aceite se fríen los filetes por ambos lados.

3Se ponen en la olla con vino blanco, laurel, tomillo, perejil y tomate pelado y troceado.

4En la sartén donde hicimos los filetes se echa la cebolla muy picada, se rehoga y se añade a la olla.

5Se cierra la olla y se deja cociendo. Cuando están hechos los filetes se sacan de la olla y se ponen en una fuente.

6Se tritura la salsa y se reserva.

7Las zanahorias se pelan y se cortan se ponen a cocer y se les quita el agua.

8Las aceitunas se cuecen con zumo de limón cuando hierven se retiran y se les quita el agua.

9Las patatas peladas, lavadas se trocean en dados y se fríen.

10El bacón cortadito en cuadraditos se saltea con un poco de aceite se agregan las zanahorias, las aceitunas y las patatas se rehoga todo un poco.

11En la bandeja donde están los filetes se riega la salsa y se colocan alrededor las verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes con verduras
Nuevo comentario