RECETA
Filetes de pollo con piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel (6 filetes)
- Mantequilla, la cantidad necesaria
- 1 lata de piña en almíbar, en rodajas
- Azúcar, la cantidad necesaria
- Sal
- Pimienta
- 1 pimiento rojo, sin venas ni semillas, cortado en juliana delgada
Pasos
1Pasar las rodajas de piña por azúcar por ambos lados. Derretir la mantequilla en una sartén y dorar la piña hasta que esté bien dorada. Colocar las piñas doradas en una olla mediana.
2Agregar más mantequilla a la misma sartén en que se doró la piña y dorar los filetes de pechuga previamente sazonados con sal, pimienta y mostaza. Cuando las pechugas de pollo estén bien doradas por ambos lados, retirarlas de la sartén y pasarlas a la olla de las piñas.
3Agregar el almíbar de las piñas y el pimiento en tiras y llevar a hervir. Cocinar las pechugas hasta que estén tiernas. Servir con puré o arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de pollo con piña
Nuevo comentario