RECETA

Fideos al brócoli italiano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 brócoli mediano
  • 1/2 taza de leche
  • Nuez moscada
  • 400 gr. de fideo caracol o cresta de gallo
  • 100 gr. queso parmesano
  • 150 gr. tocino
  • 100 gr. jamón ingles
  • 1/2 paquete de mantequilla
  • 1 cebolla
Pasos

1Hervir los fideos (no tan cocidos). Sancochar el brócoli con 2 ajos y sal (echar el brócoli cuando el agua esté hirviendo para que no se ponga negro).

2Freír en mantequilla la cebolla, tocino, brócoli. Agregar la leche, nuez moscada, echar sal al gusto, si desea. Puede agregar un cubito.

3Echar la preparación sobre los fideos y agregar queso parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos al brócoli italiano
Nuevo comentario