RECETA
Fideos con brócoli
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Penne o pasta corta 500 gr
- Panceta 250 gr
- Brócoli 1
- Ajo
- Perejil
- Aceite oliva
- Queso sardo rallado
Pasos
1Poner agua a hervir con sal, cuando hierva agregar la pasta y cocinarla al dente. Reservar.
2Blanquear el brócoli y separar las flores, si son muy grandes picar a la mitad.
3Picar en rozos pequeños la panceta, picar el ajo y el perejil.
4En una fuente para horno, colocar los fideos, rociar con aceite.
5Agregar el brócoli, la panceta, el ajo y perejil, y por último abundante queso rallado, rociar nuevamente con aceite.
6Llevar a horno caliente hasta calentar y gartinar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideos con brócoli
Nuevo comentario