RECETA

Ensalada de arroz turca con pasas de esmirna

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 175 gr. de arroz
  • 250 gr. de guisantes; desgranados
  • 150 gr. de aceitunas negras
  • 100 gr. de pasas (mejor de Esmirna)
  • 200 gr. de crema de leche
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento naranja
  • 4 tomates de pulpa firme
  • 3 limones; zumo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cocer el arroz en agua con sal 12 minutos. Pasarlo por agua fría, escurrirlo y dejar que se enfríe.

2Cortar los pimientos a trocitos. Cortar los tomates a rodajas. Deshuesar las aceitunas y trocearlas.

3Poner las pasas a remojo en una taza de té fuerte hasta que se haya rehidratado.

4Cocer los guisantes. Una vez colados y fríos, mezclar todos los ingredientes en una ensaladera grande.

5Mezclar el zumo de los limones a la crema de leche, sal y pimiento y aliñar la ensalada en el momento en que se saque a la mesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de arroz turca con pasas de esmirna
Nuevo comentario