RECETA
Chutney de manzanas verdes y pasas de esmirna
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1,5 Kg. manzanas verdes
- 450 gr. cebollas
- 500 gr. pasas de Esmirna
- 375 gr. vinagre de sidra
- 500 ml. azúcar
- 1 Cuchara sopera de granos de mostaza picados
- 1 cuchara de postre de especias variadas
- 1/2 cuchara de postre de pimienta de cayena
- 1/2 cuchara de postre de jengibre
Pasos
1Pelar las manzanas, descorazonarlas y cortarlas a dados grandes.
2Poner todos los ingredientes en una cacerola y llevarlos a ebullición.
3Dejarlos a fuego lento durante 2 horas o hasta que el líquido se haya evaporado casi por completo.
4Revolver para que no se agarre.
5La pasta debe conservar su forma cuando se la coja con una cuchara.
6Echarla, hirviendo, en frascos esterilizados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chutney de manzanas verdes y pasas de esmirna
Nuevo comentario