RECETA

Falafel de lentejas verdes y pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 225 gr. lentejas verdes
  • 1 cebolla
  • 4 pizcas cebollino
  • 1 cucharada coriandro; fresco
  • 2 dientes ajo
  • 2 cucharaditas comino; polvo
  • 1/2 cucharadita pimienta de cayena
  • 75 gr. pasas de corinto
  • Salsa
Pasos

1Cocer las lentejas hasta que estén tiernas, escurrirlas y aplastarlas con un tenedor, añadir la cebolla, cebollino, ajo, comino y cayena y mezclar bien.

2Parar cuando la cebolla esté a trozos muy pequeños. Mezclar las pasas con una espátula y formar albóndigas del tamaño de una nuez, achatándolas un poco.

3Ponerlas media hora en la nevera. Calentar aceite y dorar las albóndigas 3 minutos de cada lado a fuego vivo.

4Servir con salsa al gusto (tomate, mayonesa…).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Falafel de lentejas verdes y pasas
Nuevo comentario