RECETA
Crema de hongos mexicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de Pleurotus
- 1 cebolla mediana
- 1litro de leche
- 100 ml de crema
- 2 papas medianas
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpiar los hongos con un trapo semi húmedo (no los sumerga en agua).
2Picar la cebolla en cuadritos, se pone a derretir la mantequilla en una sartén y se le agrega la cebolla, rehogar.
3Cocer la papa en una olla con agua, cuando esté cocida se le escurre el agua, agregar la leche y los hongos, cocinar durante 10 minutos.
4A continuación se pasan la papa y los hongos a la licuadora y se le agrega la crema, la sal y la pimienta.
5Se deja cocer a fuego lento durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de hongos mexicana
Nuevo comentario