RECETA

Crema de champiñones mexicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de champiñones rebanados
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de margarina
  • 1/2 paquete de queso crema light
  • 2 tazas de leche light
  • Sal y pimienta
Pasos

1Derretir la margarina y para freír los champiñones con la cebolla y el ajo.

2Agregar la leche y queso y cocinar hasta que reduzca a tres cuartas partes el líquido.

3Sazonar con sal y pimienta; luego, licuar todo y colarlo, calentar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de champiñones mexicana
Nuevo comentario