RECETA

Champiñones a la mexicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 06/09/2017 22:54
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 500 Gramos de Champiñón
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 2 Unidades de Limón
  • 2 Unidades de Tomate
  • 1 Puñado de Chile serrano (al gusto)
  • 1 Puñado de Perejil fresco
  • 1 Taza de Puré de Tomate
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Taza de Consomé de Pollo
Pasos

11 Se calienta el aceite de oliva y se le agrega la cebolla bien picada. Cuando se torne transparente, se ponen los champiñones ya picados. Después de 2 minutos se añade el jugo de los limones y se deja durante aproximadamente 4 minutos.

22 Añade el tomate y el chile picado, deja sofreír y agrega el puré de tomate, la sal, pimienta, agua (al gusto), el consomé de pollo y el perejil picado.

33 Lo dejas hervir y listo. Puedes servir los champiñones a la mexicana solos, encima de arroz blanco o con espaguettis.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñones a la mexicana
Nuevo comentario