RECETA
Champiñones a la mexicana
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30 minutos
Publicada el 06/09/2017 22:54
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
- 500 Gramos de Champiñón
- 1 Unidad de Cebolla
- 2 Unidades de Limón
- 2 Unidades de Tomate
- 1 Puñado de Chile serrano (al gusto)
- 1 Puñado de Perejil fresco
- 1 Taza de Puré de Tomate
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Taza de Consomé de Pollo
Pasos
11 Se calienta el aceite de oliva y se le agrega la cebolla bien picada. Cuando se torne transparente, se ponen los champiñones ya picados. Después de 2 minutos se añade el jugo de los limones y se deja durante aproximadamente 4 minutos.
22 Añade el tomate y el chile picado, deja sofreír y agrega el puré de tomate, la sal, pimienta, agua (al gusto), el consomé de pollo y el perejil picado.
33 Lo dejas hervir y listo. Puedes servir los champiñones a la mexicana solos, encima de arroz blanco o con espaguettis.
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