RECETA
Crema de frijoles mexicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada de margarina
- 300 gramos de frijoles con tocino (cocidos)
- 2 cucharaditas de puré de tomate
- 50 gramos de tocino
- 1/2 taza de leche evaporada pura
- 1/2 tomate entero pelado (picado)
- 1 cebolla mediana
- 4 litros de agua
- 2 pastillas de doble caldo de carne
- Pan frito
- Sal y pimienta
Pasos
1Sancochar los frijoles en agua, en pimienta, trozos de tocino y las tabletas de doble caldo, ya sancochados pasar por una coladera.
2Freír el aderezo cebolla picadita, margarina, tomate cortado menudo, sal y pimienta, tocino cortado en trocitos, todo esto mezclar con los frijoles colados, agregar el puré de tomate y dar un hervor, en el momento de servir echar la leche y trocitos de pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de frijoles mexicana
Nuevo comentario