RECETA
Costillas de cerdo guisadas con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 340 gramos de costillas de cerdo
- 6 cebollas de rabo cortadas en trozos de 3 centímetros
- 2 cucharadas de aceite para freír
- 1 cucharadita de vino blanco
- 2 1/2 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1/2 cucharadita de vinagre
- 2 tazas de agua
- 1/2 cucharadita de fécula de maíz
- 1/2 cucharada de agua
- 225 gramos de espinacas o berros
- 1/2 cucharadita de aceite de ajonjolí
- 1/3 cucharadita de sal
- 1/3 cucharadita de consomé de pollo
- 2 cucharadas de agua
Pasos
1Enjuague las costillas y escúrralas; corte para separar cada costilla; luego corte transversalmente a un largo de 3 centímetros, aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo guisadas con espinacas
Nuevo comentario