RECETA

Coca mallorquina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 g de harina
  • 125 g de aceite de oliva
  • 125 g de agua fría
  • 1 sobre de levadura
  • 1 poco de sal
  • Para hacer el relleno:
  • 3 pimientos verdes
  • 2 cebollas tiernas
  • 4 tomates medianos
  • 1 calabacín
  • 1/2 dl de aceite de oliva
  • Orégano
Pasos

1Mezclamos en un bol los ingredientes de la masa hasta formar una bola, la dejamos reposar tapada 10 minutos.

2Estiramos la masa y la ponemos sobre la bandeja del horno engrasada.

3Cortamos todas las verduras en aros finos y las colocamos sobre la masa montadas ligeramente una encima de otras.

4Espolvoreamos con orégano y barnizamos con un pincel untado en aceite.

5Precalentamos el horno a 250 grados y lo asamos a 180 grados durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coca mallorquina
Nuevo comentario