RECETA

Coca de trempó mallorquina en thermomix

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
27 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa:
  • 50 g de aceite
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 100 g de agua
  • 20 g de levadura prensada
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 300 g de harina
  • Para cubrir:
  • 30 g aceite
  • 150 g de acelgas (solo parte verde)
  • 2 pimientos verdes pequeños o 1 grande
  • 2 tomates maduros sin piel
  • 1 cebolla pequeña
  • Sal y pimentón
Pasos

1Para hacer la masa ponga en el vaso el aceite, manteca de cerdo, agua y azúcar, 2 minutos, 40º temperatura, velocidad 2.

2Se añade harina, levadura y sal, 20 segundos, velocidad 6.

3Estirar la masa cubriendo la bandeja de horno.

4Se ponen todos los ingredientes que van a cubrir la masa, 15 segundos, velocidad 3 1/2.

5Se cubre la masa con las verduras, se deja reposar unos minutos y se mete al horno precalentado a 225º durante 25 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coca de trempó mallorquina en thermomix
Nuevo comentario