RECETA

Chilaquiles sinaloenses

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 18 tortillas
  • 6 chiles anchos colorados
  • 1 trozo de cebolla
  • 3 dientes de ajo picados finamente
  • 1 taza de queso añejo, rallado
  • Aceite para freí­r
  • Sal
Pasos

1Parta las tortillas en cuatro, levante la cascarita, rellénelas con queso rallado; recubra con la cascarita, frí­a y escurra.

2Desvene, remoje y licúe los chiles con el ajo y el trozo de cebolla en un poco de agua en que se remoje.

3Fría hasta que sazone y añada sal.

4Agregue 2 tazas de agua. Hierva un poco. Retire del fuego.

5Coloque las tortillas en el fondo de una cazuela.

6Vierta el caldillo y cubra de queso rallado. Sirva caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chilaquiles sinaloenses
Nuevo comentario