RECETA
Calamares guisados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 calamares
- Aceite
- 2 cucharadas soperas rasas de vinagre
- 2 cucharadas de coñac
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta
- 1/2 cucharada sopera rasa de harina
Pasos
1Limpiar los calamares y trocearlos rehogarlos en una cazuela con el ajo.
2Cuando estén dorados, añadir la harina y rehogar de nuevo.
3Agregar la sal, la pimienta, el vinagre y el coñac flameado.
4Dejar cocer lentamente, hasta que estén tiernos.
5Si fuera necesario, añadir agua. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamares guisados
Nuevo comentario