RECETA

Budín de espinacas y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 15:23
Ingredientes para Budín de espinacas y gambas
  • 500 gr. de Espinacas ya cocidas
  • 200 gr. de Gambas
  • 7 huevos
  • 200 cc. de Nata liquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo.
Pasos

11 Cocer las espinacas en agua con un poco de sal y aceite y reservar.

22 Pelar las gambas y saltearlas con un poco de ajo y mantequilla.

33 Batir los huevos, añadir la nata, salpimentar y añadir las gambas Y las espinacas cortadas finamente.

44 Mezclar bien el conjunto.

55 Untar un molde de mantequilla y espolvorear con pan rallado.

66 Verter el conjunto en el molde.

77 Introducir en el horno durante unos 45 minutos al baño María.

88 Servir frío con mahonesa o salsa tártara.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de espinacas y gambas
Nuevo comentario