RECETA

Budin de pescado y espinacas

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500g de pescado picado
  • 300g de espinacas ya hervidas y picadas
  • 3 zanahorias en puré
  • 1 cebolla mediana
  • 4 claras de huevo a punto nieve
  • Nuez moscada en polvo
Pasos

1Rehogar la cebolla en aceite. En un bol colocar el pescado, la mitad de la cebolla rehogada, el ajo, el perejil y salpimentar.

2En otro bol colocar las espinacas con la otra mitad de la cebolla, salpimentar agregar la zanahoria y condimentar con nuez moscada.

3Mezclar la mitad de las claras a punto nieve con el pescado y la otra con las espinacas.

4Integrar suavemente en ambos casos en forma envolvente.

5Verter en un molde de budín inglés rociado con aceite de oliva en spray, primero el pescado, luego la espinaca.

6Cocinar en horno moderado a baño Maria unos 50 minutos. Se debe servir caliente.

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