RECETA

Budin de espincas y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de espinacas ya cocidas
  • 200 gr. de gambas
  • 7 huevos
  • 200 cc. de nata liquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo
Pasos

1Cocer las espinacas en agua con un poco de sal y aceite y reservar.

2Pelar las gambas y saltearlas con un poco de ajo y mantequilla.

3Batir los huevos, añadir la nata, salpimentar y añadir las gambas Y las espinacas cortadas finamente.

4Mezclar bien el conjunto.

5Untar un molde de mantequilla y espolvorear con pan rallado. verter el conjunto en el molde.

6Introducir en el horno durante.unos 45 minutos al -baño María-.

7Servir frío con mahonesa o salsa tártara.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budin de espincas y gambas
Nuevo comentario