RECETA

Brochetas de pavo al brandy

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pechuga de pavo, 750 gramos
  • limón, 2 unidades
  • brandy, 1 chorrito
  • ajo, 5 dientes
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos

1Lavar la pechuga y cortarla en dados;

2Mezclar en un cuenco el zumo de limón, brandy, los ajos aplastados y el orégano.

3Adobar la carne durante 2 horas.

4Retirarla y pincharla en las brochetas, salpimentar y untar con aceite.

5Calentar una sartén antiadherente y hacer las brochetas por todos lados;

6Servir caliente con ensalada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de pavo al brandy
Nuevo comentario