RECETA
Brochetas de pavo al brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pechuga de pavo, 750 gramos
- limón, 2 unidades
- brandy, 1 chorrito
- ajo, 5 dientes
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos
1Lavar la pechuga y cortarla en dados;
2Mezclar en un cuenco el zumo de limón, brandy, los ajos aplastados y el orégano.
3Adobar la carne durante 2 horas.
4Retirarla y pincharla en las brochetas, salpimentar y untar con aceite.
5Calentar una sartén antiadherente y hacer las brochetas por todos lados;
6Servir caliente con ensalada al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de pavo al brandy
Nuevo comentario