RECETA
Brochetas de pavo en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cdas. aceite
- 1 ají(es) picante
- 200 grs. arroz blanco
- 1 cebolla(s) morada
- 3 dientes de ajo
- 3 limón(es)
- 1/2 Kg. pechuga(s) de pavo
- 2 cdas. perejil picado
- 2 ramita(s) de cebollín
- Al gusto sal y pimienta
Pasos
1Cocinar el arroz de forma tradicional en abundante agua salada.
2Cortar la pechuga en cuadros de 2 cm. y marinarla con sal, pimienta, el jugo de dos limones, durante 30 min. en la nevera.
3Pelar ajo y cebolla y triturarlos finamente. Colocarlos en un bol agregando los cebollines picaditos, el perejil, el jugo del limón restante, el aceite el ají y sal.
4Mezclar esa preparación enérgicamente.
5Los cubitos de pavo se colocan sobre una brochetas y se pasan sobre un grill previamente bien calentado, cocinarlas de forma regular.
6Presentar ese pavo sobre los platos acompañado del arroz y cubierto de salsa cruda.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de pavo en salsa
Nuevo comentario