RECETA
Brochetas de pollo al jengibre y brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pechuga de pollo, 600 gramos
- Jengibre molido, 1 cucharadita
- Diente de ajo, 2 unidades
- Comino molido, 1/4 cucharadita
- Limón, 2 unidades
- Brandy, 1/2 tacita (taza de café)
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Lavar las pechugas y secarlas con papel de cocina; trocear en dados regulares.
2Mezclar en un cuenco las especias, el zumo de los limones, el brandy, los dientes de ajo aplastados, sal y pimienta.
3Colocar los trozos de pollo, impregnándolos bien y dejar reposar 2-3 horas.
4Retirarlos del adobo, embadurnar con el aceite y hacer en una plancha, sartén antiadherente o parrilla caliente, hasta que la carne esté bien hecha.
5Servir al momento con ensalada verde variada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de pollo al jengibre y brandy
Nuevo comentario