RECETA

Sopa fria de patata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tres cuartos de kilo de patatas
  • 150 gramos de puerros
  • Una zanahoria
  • Una cucharada sopera de mantequilla
  • Un cuarto de litro de leche
  • Un litro de caldo de pollo
  • 250 gramos de nata líquida
  • Pimienta molida
  • Una lata de caviar de mújol
Pasos

1Pele, lave las patatas y córtelas en trozos. Lave y corte el puerro en rodajas una vez quitadas las raíces. Raspe la zanahoria y córtela en rodajas finas.En una cacerola ponga la mantequilla a derretir y cuando esté rehogue en ella las verduras, cubra con la leche y el caldo y deje que cueza veinte minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa fria de patata
Nuevo comentario