RECETA

Sopa fría de remolacha y manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 08:49
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Remolacha
  • 1 Unidad de Manzana verde
  • 1 Unidad de Cebolleta
  • 600 Mililitros de Caldo de verduras
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Unidad de Yogur griego
  • 1 Puñado de Cebollino fresco
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para elaborar la sopa fría de remolacha y manzana.

22 En una olla sofreímos la cebolla cortada en juliana y agregamos un poco de sal. Dejamos que se cocine a fuego medio durante un par de minutos.

33 Agregamos la manzana pelada y cortada en cuadraditos. Dejamos que se cocine durante un par de minutos más.

44 Incorporamos la remolacha cortada en dados, salpimentamos y dejamos que se mezclen los sabores. Nosotros hemos utilizado remolacha cocida, pero también se puede utilizar remolacha natural y cocer aparte hasta que esté tierna.

55 Agregamos el caldo de verduras y dejamos hervir la sopa de remolacha durante 10 minutos.Si quieres hacer el caldo de forma casera, puedes revisar la receta de caldo de verduras con explicaciones y fotos paso a paso.

66 Batimos la sopa fría de remolacha y manzana con ayuda de la batidora. Dejamos que se atempere y rectificamos de sal si es necesario.

77 Una vez templada, añadimos el yogur griego y seguimos batiendo hasta que se integre por completo en la sopa.

88 Servimos la sopa fría de remolacha y manzana con un poco más de yogur griego y un poco de cebollino fresco.Si queréis probar otras sopas de verano, os recomendamos la sopa fría de zanahoria y naranja o el gazpacho de fresa para los más atrevidos. ¡Esperamos vuestros comentarios!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa fría de remolacha y manzana
Nuevo comentario