RECETA

Crema de remolacha fría

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 l de consomé de carne
  • 250 cl. l de nata líquida
  • 500 gr. de remolacha cocida
  • Salsa Perrins
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Un poco de hierba buena
Pasos

1Hacer un buen consomé y dejar enfriar.

2Poner en la túrmix la remolacha (cocida y pelada) y el consomé.

3Triturar y pasar por el tamiz. Añadir la nata, la salsa Perrins, la sal y la pimienta.

4Guardar en la nevera para que esté bien frío.

5Servir en taza de consomé adornado con un poco de nata y encima hierbabuena picada.

6Un entrante muy rico, original y muy colorido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de remolacha fría
Nuevo comentario