RECETA
Risotto con salchichas y setas en tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. arroz
- 200 gr. salchichas
- 400 gr. tomates
- 25 gr. setas secas
- 2 alcachofas
- 80 gr. mantequilla
- 1 cebolla
- 40 gr. queso; emmental
- Caldo
- Sal y pimienta
Pasos
1Remojar las setas.
2Dorar la cebolla trinchada en 40 gr. mantequilla, la salchicha pelada y desmenuzada y las setas. Cocer unos minutos a fuego vivo, bajar la llama y añadir las alcachofas peladas y troceadas y el tomate. Cocer esta salsa por 20 minutos.
3Cocer el arroz al dente y mezclar con la salsa. Engrasar una fuente, echar el arroz, espolvorear con el queso, tapar con papel de plata y meter a 180º 15 minutos. A última hora quitar el papel para gratinar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Risotto con salchichas y setas en tomate
Nuevo comentario