RECETA

Risotto con setas

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de aceite de oliva o mantequilla
  • 250 gramos de arroz
  • 1 litro de caldo de ave
  • 1 cebolla
  • 60 gramos de gramo queso parmesano
  • 1 pizca de nuez moscada molida
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 10 gramos de setas secas
  • 200 ccs de vino blanco
Pasos

1Poner las setas en remojo durante 15-20 minutos en agua tibia. Cortarlas en trocitos.

2Calentar el aceite o la mantequilla. Agregar y rehogar la cebolla, cortadita, con las setas.

3Agregar el arroz y removerlo hasta que tome color cristalino, después apagar, añadir el vino blanco y dejar que evapore.

4Dejar cocinar a fuego medio durante 15 o 20 minutos., agregando el caldo, poco a poco, removiendo de vez en cuando.

5Al final retirar la olla, agregar mantequilla (según gusto), echar el queso parmesano, la nuez moscada molida, la sal y la pimienta.

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