RECETA

Fideos calientes con carne y verdura

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de fideos gordos chinos o de espaguetis
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 400 gramos de carne, bien sea de cordero, cerdo o vaca
  • 1 cebolla mediana muy picada
  • 5 cucharadas de salsa de soya
  • 5 cucharaditas de salsa hoi-sin
  • 5 cucharadas de caldo
  • 2 cucharadas de vino de arroz o de jerez seco
  • 25 gramos de manteca
  • 1 trozo de pepino de 10 cm.
  • 250 gramos de brotes de soja
Pasos

1Cocer los fideos como acostumbra hacerlo, terminada la cocción, sacarlos y aclararlos con agua fría, escurrir y reservar.

2En el wok, con el aceite caliente, se pone la carne, cortada en tiritas finas.

3Una vez puesta la carne en el wok añadirle la cebolla, y revolver y dejar que pasen unos seis minutos antes de añadirle la pasta de soja, salsa hoi-sin, vino, caldo y la manteca, removiendo bien todo el conjunto, dejar a fuego lento 12 minutos, revolviendo de vez en cuando.

4Picar las cebolletas en trozos de 3 cm y el pepino en juliana gruesa de 4 cm de largo.

5Escaldar los fideos y brotes de soja, (que ya están cocidos) 1 minuto, escurrirlos y pasarlos a una fuente, encima se pone la carne con su caldillo y se adorna con la cebolleta y pepino.

6En el momento de servir y en la mesa se revuelve todo el conjunto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos calientes con carne y verdura
Nuevo comentario