RECETA
Escabeche de pato
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de pato
- Sal, pimienta, comino, ajos molidos
- Chicha de jora
- 2 cucharadas de ají mirasol
- 1 cucharada de ají colorado
- Abundante cebolla cortada a la pluma
Pasos
1Sazonar y macerar por unas horas las presas de pato en sal, pimienta, comino, ajos molidos y chicha de jora.
2En un poquito de aceite dejarlas sudar y antes que estén cocidas, retirar del fuego y escurrir.
3Reservar el juguito. Aparte en una sartén freír los ajíes molidos.
4Agregar abundante cebolla y dejar cocinar.
5Incorporar el jugo reservado del pato. Si fuera necesario espesar con chuño.
6Aparte dorar las presas de pato y listo.
7Servir con papas sancochadas y con la salsa de escabeche.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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