RECETA

Hígado de pato curado a la sal con gelatina de escabeche

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75 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 hígado de pato
  • 1/2 kilo de sal semi gorda
  • 1/2 kilo de azúcar morena de caña
  • 50 gramos de pimienta negra en grano
  • 50 gramos de mejorana seca
  • 50 gramos de salvia seca
  • 1 bolsa de ensalada variada
  • 1 sobre de gelatina de aspic
  • 8 zanahorias baby
  • 8 cebollitas francesas
  • 8 cogollitos de brecol
  • 1/2 litro de vinagre de vino bueno
  • 1/2 litro de vino blanco bueno
  • laurel, clavos
Pasos

1El truco consiste en poner a marinar entre azúcar, sal y especias el hígado tal cual lo compramos.

2Es conveniente meterlo antes durante una hora en leche, ya que ésta lo blanquea.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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