RECETA
Arroz cremoso con queso curado
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tacitas de arroz
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla grande
- 12 tacitas de caldo de ave
- hebras de azafrán
- 4 cucharadas de nata líquida
- 150 g de queso manchego semicurado rallado
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Picamos la cebolla muy fina y la estofamos en el aceite hasta que esté hecha, pero sin que tome color.
2Añadimos el arroz y lo rehogamos unos minutos moviendo sin parar.
3Mojamos el arroz con cuatro tazas de caldo hirviendo, añadimos la mitad del queso y el azafrán tostado y seguimos removiendo sobre el fuego lento hasta que se consuma el caldo.
4A medida que se vaya consumiendo el caldo, vamos añadiendo más caldo hasta que hayan pasado 18 minutos, pero siempre removiendo.
5Una vez que ha pasado este tiempo, comprobamos la cantidad de sal y el punto del arroz, si este estubiera duro, añadiremos más caldo, el resto del queso y la nata, removemos al fuego durante otros 5 minutos más.
6Servimos caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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