RECETA

Ensalada de codornices y foie de pato en escabeche

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 codornices
  • 300 g de higado fresco
  • 400 g de cebolla juliana
  • 300 g de zanahorias
  • 6 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • 250 g de vinagre
  • 500 ml. de agua
  • Tomillo
  • Laurel
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Sazonamos las codornices y las doramos en aceite caliente.

2Una vez que las hemos dorado añadimos la cebolla, la zanahoria, los ajos, el tomillo, el laurel y la pimienta.

3Rehogamos un poco y agregamos el vinagre y el agua: cocemos, ponemos a punto de sal y dejamos enfriar.

4Cortamos el hígado en lonchas y pasamos por la plancha.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de codornices y foie de pato en escabeche
Nuevo comentario