RECETA

Codornices relllenas de pétalos de rosa y foie

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Publicada el 05/09/2017 15:15
Ingredientes para Codornices Relllenas de Pétalos de Rosa y Foie
  • 8 ud. Codorniz
  • 24 ud. petalos de rosa
  • 1/4 l. vino tinto
  • sal
  • pimienta
  • 200 gr. foie-gras
  • 16 ud. rosa (hojitas verdes)
  • miel
  • crepineta
  • 1/2 l. vino tinto
  • Apio
  • 1 ud. Cebolla pequeña
  • tomillo
  • 1 diente ajo
  • 1 ud. Zanahoria (pequeña)
  • 1 ud. puerro (la parte verde)
  • 1 dl. brandy
  • 1 ud. Tomate maduro
  • agua
  • 2 cuchara sopera harina
  • Té verde (hojas)
Pasos

11 1 preparaciónDeshuesar las codornices separando las patitas a las cuales les quitaremos uno de los huesos y las ataremos con un palillo para que conserven la forma.

22 Cocemos las patitas con el vino tinto y la miel durante 5 minutos.

33 Salpimentamos las pechugas.

44 Cortamos el foie en 4 filetes de 50 grs. cada uno.

55 Los envolvemos por separado con los pétalos de rosa.

66 Cubrimos cada pechuga con otra ( las dos pechugas formarán como una bola en cuyo interior estará el foie).

77 Envolvemos cada pechuga con crepineta y las colocamos en una fuente horneándolas unos 10 minutos.

88 2 para la salsaCon las carcasas de las codornices elaboramos un jugo de ave ligero al que añadiremos las hojas de té.

99 3 presentaciónFreimos las patitas a fuego vivo y las servimos con las pechugas rellenas, patatas ralladas y fritas y unas hojitas de rosa también fritas.

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