RECETA

Pétalos de rosa azucarados de bocas del ródano

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 claras de huevo
  • Los pétalos de 6 rosas de cualquier color
  • 1/2 taza de azúcar glass
Pasos

1Colocar los pétalos de las rosas sobre una hoja de papel encerado.

2Pasar el azúcar glass por un colador y colocar en un recipiente.

3Batir las claras con un tenedor hasta que queden totalmente hechas espuma, pero que no lleguen a punto de turrón.

4Con la ayuda de un pincel ancho pintar cada pétalo con la clara de huevo, por ambos lados, colocar en el recipiente del azúcar para espolvorear.

5Sacudir cuidadosamente el exceso de azúcar y regresar al papel encerado para que se sequen; repetir este procedimiento con cada pétalo.

6Si las claras de huevo empiezan a perder la espuma, volver a batir.

7Dejar secar los pétalos durante 12 horas.

8Una vez secos se pueden guardar en envases de vidrio o en bolsas de papel en un lugar seco y fresco, donde durarán almacenados un mes

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