RECETA

Empanaditas de boda

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 k (2 lb 4 oz) de harina
  • 1/2 k (1 lb 2 oz) de manteca
  • 5 cucharadas de azúcar molida
  • 1 huevo, separado la yema de la clara
  • 4 cucharadas de ajonjolí
Pasos

1Cernir la harina con el azúcar en una superficie horizontal.

2Agregarle la manteca y la yema y amasar lo suficiente para unir los ingredientes y formar una masa.

3Tomar porciones de la masa, formar bolitas y aplastarlas ligeramente en el centro.

4Acomodarlas en una placa de horno engrasada. Pincelar clara de huevo a cada bolita y espolvorearles el ajonjolí.

5Llevarlas al horno precalentado a 350°F (180°C) hasta que se doren.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanaditas de boda
Nuevo comentario