RECETA
Pechugas veladas en boda en salsa de piñón blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 pechugas de perdiz o 4 de pollo
- 250 gramos de piñón blanco
- 2 clavos de olor
- 2 pimientas gordas
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles xalapeños
- Aceite de maíz o de cártamo para freír
- Sal, al gusto
Pasos
1Moler la cebolla y el ajo en un poco de agua.
2Freír esta mezcla en aceite caliente.
3Moler también los piñones con las especias y agregarlos a la mezcla de cebolla y ajo; añadir el chile xalapeño molido con un poco de agua, juntar muy bien todos los ingredientes para obtener una salsa de consistencia espesa.
4Sazonar a su gusto. Cocinar a fuego lento durante media hora aproximadamente.
5Al freír carne o pollo, es recomendable escurrir muy bien las piezas en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
6Freír las pechugas hasta que estén doradas, ponerlas en la salsa de piñón, mantenerlas a fuego regular durante treinta minutos, hasta que estén suaves y bien cocidas.
7Servir muy calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas veladas en boda en salsa de piñón blanco
Nuevo comentario