RECETA

Bisquets con nuez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 18 comensales comensales
  • 4 tazas de harina de trigo
  • 1/3 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de mantequilla o margarina fría en trozos
  • 1 taza de nuez picada
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1-1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de leche
Pasos

1Mezcla la harina,el azúcar,el polvo para hornear y la sal en un recipiente grande.

2Con la batidora o con dos cuchillos,corta la margarina hasta que la mezcla se asemeje a grumos gruesos.

3Agrega las nueces picadas.

4Bate 3 huevos, la leche evaporada y la vainilla en un recipiente mediano.

5Agrega la mezcla de harina; bate con tenedor hasta formar una masa suave.

6Coloca la masa sobre una superficie enharinada. Amasa de 6 a 8 minutos.

7Aplana la masa hasta que tenga 1 cm. de espesor.

8Corta con un cortador para bisquets o con un molde circular mediano para galletas.

9Colocalos sobre una charola ligeramente engrasada.

10Bate el resto del huevo y la leche en un recipiente pequeño y barniza los bisquets con esto.

11Hornea a 200 grados C. como por 15 minutos o hasta que doren.Retira del horno y deja enfriar.

12Sirve calientitos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bisquets con nuez
Nuevo comentario