RECETA
Arroz marinero a la valenciana
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,1/2 taza de arroz
- 1/4 de gambas
- 200 g de calamar
- 200 g de almejas
- 1/2 pimiento rojo
- 150 g de guisantes congelado
- 1 diente de ajo
- Perejil
- 8 hebras de azafrán
- Aceite
- Sal
Pasos
1Calentar el aceite en una paellera y saltear las gambas a fuego vivo un par de minutos.
2Sacar escurridas y reservar.
3Incorporar el pimiento picado, los guisantes y los calamares limpios y picados.
4Rehogar durante 5 minutos.
5Añadir un majado hecho con el ajo pelado, sal, el perejil y el azafrán, revolver y agregar el arroz.
6Cocer 10 minutos, añadir las almejas y cocer hasta que el arroz esté prácticamente seco.
7Colocar las gambas por encima y terminar la cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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