RECETA
Arroz marinero
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Arroz de grano largo, 500 gramos
- Cangrejo de mar, 500 gramos
- Gamba pelada, 150 gramos
- Calamares(pequeños), 4 unidades
- Azafrán(hebras), al gusto
- Colorante alimenticio amarillo, al gusto
- Cebolla mediana(picada), 1 unidad
- Diente de ajo, 2 unidades
- Pimiento morrón(trocitos), 2 unidades
- Guisante congelado, 150 gramos
- Zumo de limón, 1/2 unidad
- Caldo(cocer las gambas), 4 tazas
- Dal, al gusto
- Aceite de oliva, 7 cucharadas
Pasos
1Calentar el aceite en una cazuela o paella y rehogar los ajos picados y la cebolla hasta que esté transparente.
2Incorporar los calamares limpios y cortados en ruedas y los cangrejos.
3Salar y rehogar unos 8 ó 10 minutos.
4Incorporar las gambas y las verduras y seguir rehogando unos minutos más.
5Seguidamente, agregar el arroz, dar unas vueltas y añadir el caldo, el zumo de limón, el azafrán y el colorante.
6Cuando comience a hervir, rectificar el punto de sal y dejar cocer hasta que el arroz esté en su punto.
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