RECETA

Ternera glaseada

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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 2 clavos de olor
  • 1 hueso de caña
  • 1 hueso de rodilla
  • 50 gr. de mantequilla derretida
  • 175 gr. de mermelada de melocotón o albaricoque
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 kg. de redondo de añojo
  • 2 zanahorias
Pasos

1Se pone a hervir la carne en una cacerola con las zanahorias, la cebolla entera y los dos clavos pinchados en la carne y los huesos. Se condimenta con sal y se deja hervir.

2En un bol se vierte mermelada, mantequilla derretida y el pan rallado, se mezcla y cuando la carne esté tierna se pone en una cazuela de barro y se glasea con esta pasta.

3Se parten las zanahorias en rodajitas, se vierte un cucharón del caldo de la cocción y se mete al horno media hora.

4Se sirve con ensalada de escarola y naranja u otra fruta.

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