RECETA

Salsa criolla cruda

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 30/08/2017 15:23
Ingredientes para 1 comensal
  • 4 Unidades de Tomate maduro
  • 2 Unidades de Cebolla blanca
  • 200 Mililitros de Vinagre blanco
  • 200 Mililitros de Aceite de girasol
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Unidad de Pimentón
  • 1 Pizca de Orégano
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 Cortar las cebollas en cuadros pequeños, llevar a una cazuela de barro y reservar.

33 Adicionar el pimentón en cuadros pequeños.

44 Adicionar el tomate en cuadros pequeños.

55 Por ultimo el ajo finamente picado.

66 Adicionar el vinagre, el aceite y el oregano (la cantidad que desee). Rectificar sabor y adicionar sal y pimienta al gusto.

77 Servir y disfrutar con cualquier comida que desee. La salsa criolla cruda es perfecta para realzar el sabor de las carnes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa criolla cruda
Nuevo comentario