RECETA
Salsa criolla cruda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 30/08/2017 15:23
Ingredientes para 1 comensal
- 4 Unidades de Tomate maduro
- 2 Unidades de Cebolla blanca
- 200 Mililitros de Vinagre blanco
- 200 Mililitros de Aceite de girasol
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Unidad de Pimentón
- 1 Pizca de Orégano
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11
Prealistar los ingredientes.
22
Cortar las cebollas en cuadros pequeños, llevar a una cazuela de barro y reservar.
33
Adicionar el pimentón en cuadros pequeños.
44
Adicionar el tomate en cuadros pequeños.
55
Por ultimo el ajo finamente picado.
66
Adicionar el vinagre, el aceite y el oregano (la cantidad que desee). Rectificar sabor y adicionar sal y pimienta al gusto.
77
Servir y disfrutar con cualquier comida que desee. La salsa criolla cruda es perfecta para realzar el sabor de las carnes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Salsa criolla cruda
Nuevo comentario