RECETA

Salsa cruda para barbacoa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 60 gr. hojas de cilantro fresco picadas
  • 5 Cucharas soperas de vinagre
  • 5 Cucharas soperas de aceite
  • 4 chiles rojos picantes frescos sin tallos ni semillas
  • 3 cebollas medianas
  • 7 dientes ajo
  • 7 tomates pelados
Pasos

1Mezclar en un cuenco los chiles rojos picantes frescos, cebollas y dientes de ajo.

2Pícalo todo bien fino y añade los tomates pelados, sin semillas y groseramente picados y el cilantro.

3Salpimentar y vierte el vinagre y aceite, prueba y rectifica de sal si es preciso.

4Tapa el cuenco y deja la salsa en reposo media hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa cruda para barbacoa
Nuevo comentario