RECETA

Salsa cruda de rocoto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 2 rocotos grandes, sin semillas ni venas, picado
  • 1/4de taza de azúcar
  • 1/4 de taza de vinagre
  • 1 cucharada de aceite
  • 4 cebollas chinas, solo la parte blanca, picada
  • Jugo de 1 limón
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Colocar los rocotos en un recipiente grande con agua con azúcar y vinagre. Remojar durante 5 minutos. Escurrir y cambiar el agua 2 veces. Escurrir nuevamente, colocar en un recipiente y agregar aceite, jugo de limón, cebollita, sal y pimienta.

2Mezclar bien y servir como condimento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa cruda de rocoto
Nuevo comentario