RECETA

Rösti (croquetas de patata)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kgr. patatas
  • 6 Cuchara sopera de queso rallado
  • 120 gr. queso mozzarella
  • 2 huevos
  • 2 yemas huevo
  • 40 gr. mantequilla
  • 1 cebolla
  • 1 poco perejil
  • 1 poco nuez moscada
  • 1 poco aceite
Pasos

1Cocer las patatas y ponerlas en puré.

2Calentar la mantequilla y freír la cebolla trinchada.

3Añadir el puré de patata y revolver para secarlo.

4Sacarlo del fuego y añadirle el queso rallado, sal, pimienta y moscada.

5Volver a poner al fuego para fundirlo.

6Luego incorporar las yemas. Dejar entibiar.

7Formar bolas de puré, introducir un trozo de mozzarella dentro, rebozar y freír sin que el calor llegue al centro, pues la mozzarella se escaparía.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rösti (croquetas de patata)
Nuevo comentario