RECETA

Pescadilla al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pescadilla de 1 kg
  • 4 cebolletas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil picado
Pasos

1Corta en juliana la cebolleta y rehoga con los dientes de ajo cortados en láminas. Sazona.

2Añade el vino blanco y deja reducir 10 minutos a fuego lento.

3Limpia la pescadilla, hazla filetes y sazona, ponla en una fuente para horno, cubre con la cebolleta pochada y espolvoréala con perejil picado y un chorro de aceite crudo.

4Hornea a 180º durante 10 minutos hasta que la pescadilla esté hecha.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescadilla al horno
Nuevo comentario