RECETA

Pescadilla rellena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pescadilla de 1 k 1/2 abierta, sin espinas y sin cabeza
  • 2 ajos
  • 1/4 de gambas
  • 1/4 de champiñones
  • 50 g de jamón o bacon
  • El zumo de un limón
  • 1 vaso de vino blanco
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1En una sartén con aceite se fríe el jamón menudito y el ajo picado. Después se añaden las gambas peladas, los champiñones cortados en láminas, y un poquito del vaso de vino blanco.

2Se sala y se rellena la pescadilla con lo anterior. Se cierra y se pasa por harina, principalmente por donde se ha rellenado.

3Se coloca en una fuente de horno con aceite, y se rocía con aceite y con el restante vino blanco. Se mete al horno durante 20 minutos a 180º. Se saca y se coloca en una fuente con mucho cuidado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescadilla rellena
Nuevo comentario